Автор Alien

Каратэ-пацан / The Karate Kid [Unrated] (2010) BDRip от HQ-ViDEO

Каратэ-пацан The Karate Kid Unrated 2010 BDRip от HQ-ViDEO

Каратэ-пацан / The Karate Kid [Unrated] (2010) BDRip

Релиз от HQ-ViDEO

Каратэ-пацан The Karate Kid Unrated 2010 BDRip от HQ-ViDEO

Жанр: Боевик, Драма, Семейный, Спорт
Год выпуска: 2010
Студия: Columbia Pictures, China Film Group, Jerry Weintraub Productions
Режиссер: Харольд Цварт /Harald Zwart/

В ролях: Джейден Смит /Jaden Smith/, Джеки Чан /Jackie Chan/, Тараджи П. Хенсон /Taraji P. Henson/, Венвен Хань /Wenwen Han/, Ю Рон Гуан /Yu Rong Guang/, Чжэньсу У /Zhensu Wu/, Чжэньвэй Ван /Zhiheng Wang/, Ван Чжэньвэй /Wang Zhenwei/, Джаред Миннс /Jared Minns/, Шийя Лю /Shijia L/

Описание: Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.

Код:


*********** The Karate Kid (2010) ***********

Release Date: 05.09.2011

Release Info:

File Name .....: Karate.Patsan.2010.Unrated.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi

Author.........: Vaippp

Runtime .......: 02:20:01 min
Video Format ..: XviD, build 64 codec
Video Bitrate .: 2194 kbps
Bits per Pixel : 0.41 bit/pixel
Resolution ....: 720 x 304
Aspect Ratio ..: 2.37:1
Framerate .....: 23.976 fps

Audio Codec ...: AC3 Dolby Digital
Audio Bitrate .: 384.00 kbps
Channels ......: 6 Ch

Audio First....: Russian
Audio Second...: English

File Size .....: 2982.06 Mb (2/3 DVDR)

Source.........: Blu-Ray Remux

IMDb:

Rating.........: 6.2/10
Link...........: http://www.imdb.com/title/tt1155076/

kinopoisk.ru:

Rating.........: 7.159/10
Link...........: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412162/

Язык: Русский дублированный + Английская дорожка + Украинская дорожка (192/2ch)

Субтитры: Русские (на непереведённые моменты), Украинские (на непереведённые моменты), Английские.

Скриншоты для оценки качества








Сэмпл: http://multi-up.com/551915

Релиз:

Автор рипа: Vaippp

«Каратэ-пацан» (англ. The Karate Kid) («Парень-каратист», «Малыш-каратист») — художественный фильм Гарольда Цварта, ремейк одноимённого фильма 1984 года. «Карате пацан», известный как «Kung Fu Dream» в Китае и «Лучший парень» в Японии и Южной Корее, — фильм 2010 года про боевые искусства. Создан при финансировании Джеки Чана, а также родителями Джейдена Смита — Джадой Пинкет-Смит и Уиллом Смитом.

«Каратэ-пацан» был выпущен в прокат в Соединенных Штатах 11 июня 2010 и в Сингапуре на день раньше, 10 июня 2010.

Сюжет:

После смерти отца и закрытия завода в Детройте, мать-одиночка вместе с 12-летним сыном Дре (Джейден Смит) переезжают жить в Пекин, не зная местных традиций и языка. Здесь Дре знакомится с юной скрипачкой Мей Ин, но встречает банду хулиганов во главе с Ченгом, который также неравнодушен к девочке. Ченг избивает Дре, а после третирует его, пользуясь тем, что учится в одной с ним школе. Дре, ища выход из положения, заинтересовывается единоборствами и приходит в школу кун-фу, но ретируется оттуда, заметив среди учеников своего злейшего врага. Он подстраивает каверзу, облив Ченга и его друзей водой, но те догоняют и жестоко избивают его. Товарищ Ченга, Лян просит прекратить избиение, но Ченг произносит девиз своей школы: «Нет страха. Нет боли. Нет пощады». Он пытается добить Дре, но ему мешает появившийся Хан (Джеки Чан), слесарь дома, где живёт Дре. Шайка Ченга набрасывается на заступника, но тот виртуозно отбивается, подставляя подростков под их же удары.

Хан приходит с Дре в школу «Боевых драконов», где занимается шайка Ченга, они видят как жестокий учитель Ли заставляет Ляна добить поверженного противника. Хан просит мира, но Ли заявляет, что они оскорбили его школу и требует, чтобы один из них дрался. Хан заявляет, что Дре будет драться на предстоящем открытом турнире по кун-фу и просит Ли оставить мальчика в покое до этого времени. Ли соглашается.

Хан начинает тренировки, которые состоят в том, что Дре часами, день за днём надевает куртку, снимает её, бросает на пол, поднимает, вешает на вешалку, снимает с вешалки, надевает куртку и т. д. Мальчик отказывается продолжать, но Хан внезапно демонстрирует ему базовую технику на основе этих движений. Они совершают поездку в горы Вуданг, где Хан учился кун-фу. Дре встречается на выходных с Мей Ин и та опаздывает на прослушивание. Родители запрещают ей встречаться с Дре. Однако он приносит извинения её отцу и он позволяет Мей Ин пойти на турнир.

На турнире Дре проходит в полуфинал, где встречается с Ляном. Мастер Ли требует от ученика сломать ногу противнику. Лян, повалив Дре наносит серию ударов по ноге, судьям приходится силой растаскивать соперников, Лян дисквалифицирован. Доктор заявляет, что Дре не сможет продолжать бой, но тот, превозмогая себя, выходит на финальную встречу с Ченгом. Ли даёт Ченгу такой же инструктаж, Ченг наносит удар ногой в прыжке в ногу Дре. Однако Дре собравшись с силами наносит Ченгу удар в голову, побеждая на турнире. Ченг сам вручает приз победителю; он и его товарищи демонстрируют уважение мистеру Хану.


В ролях:

  • Джеки Чан (Jackie Chan)— мистер Хан
  • Джейден Смит (Jaden Smith) — Дре Паркер
  • Тараджи П. Хенсон (Taraji P. Henson) — Шерри Паркер, мать Дре
  • Ван Чжэньвэй (Wang Zhenwei) — Чен
  • Юй Жунгуан (Yu Rongguang) — Мастер Ли
  • Хань Вэньвэнь (Han Wenwen) — Мей Ин

Создание фильма:

10 ноября 2008 года журнал Variety сообщил, что началась работа над ремейком фильма «Каратэ-пацан». В ремейке будет похожая сюжетная линия с некоторыми изменениями». 22 июня 2009 года в китайском квартале Лос-Анджелеса, перед толпой, собравшейся на концерт, Джеки Чан заявил, что отправляется в Пекин для съёмок в фильме в качестве учителя главного героя.

Съёмки фильма проходили в Пекине, и, начавшись в июле, закончились 16 октября 2009 года.

За время создания фильма, у него несколько раз менялось название: сначала — «Парень-каратист» (англ. The Karate Kid), потом — «Парень-кунфуист» (англ. The Kung Fu Kid), но в конце концов было решено, что фильм выйдет под обоими названиями: в Азии — второй вариант, в большинстве остальных стран — первый. Такое противоречие вызвано тем, что на самом деле в фильме используется искусство кунг-фу, а не карате. «Karate-kid» — ироничное прозвище, которым наградили главного героя его враги; оно же стало названием фильма.

Российская локализация названия — «Каратэ-пацан».


Интересные факты и киноляпы:

В эпизоде, где Хан бьет молотом по машине, Дре видит на капоте, куда тот бил, газету, на ней лежат осколки от стекла. Дре бережно освобождает газету от стекла, но в следующем кадре осколки снова оказываются на газете.

Извините, но комментарии закрыты.

Tags Comment Meta:
RSS Канал для комментариев